Para 6 personas
Ingredientes
1 kg de magro de cerdo
200 gr de cebollas (mirepoix)
75 gr. de tocino
2 cucharadas de pimentón dulce
400 ml de fondo oscuro de cerdo
320 gr de chucrut
Media cucharadita de comino
2 cucharadas de tomate concentrado
c/s de sal
c/s de pimenta blanca
1 cucharada de perejil picado
80 gr. de nata agria
Elaboración
En primer lugar, quítale a la carne todas las durezas y la grasa, y córtala en cuadraditos de 3 cm de lado. En una cacerola, calienta el aceite y añade el tocino. Muévelo y saltéalo. Seguidamente, añade la cebolla. y rehoga ésta. Incorpora la carne y fríela a fuego fuerte sin dejar de mover. A continuación, añade el pimentón, fríelo con cuidado de que no se queme, y échale la mitad del fondo. Tapa la cazuela y deja cocer 10 minutos. Agrega el chucrut y el comino, y déjalo cocer otros 10 minutos más. Por último, añade el tomate concentrado, y mezclalo bien para dejar que cueza otros 40 minutos más con la cacerola medio tapada. Pon a punto de sal y pimienta y sírvelo con nata agria y perejil picado. ¡Buen provecho!
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