domingo, 6 de noviembre de 2011

Cornbread with Jalapenos peppers and Cheddar cheese (Pan de maíz con pimientos Jalapeños y queso Cheddar )

Hola, después de un año y algunos meses de ausencia he decidido volver al blog y poner alguna que otra recetilla. En este caso ha tocado el típico pan del sur de los EEUU, el pan de maíz, que en su versión moderna lo encontramos con mantequilla, queso Cheddar y pimientos Jalapeños. Sin más preámbulos paso a poner los ingredientes.
Ingredientes 
1 taza de harina de trigo floja (de repostería)
1 taza de harina de maíz sin refinar.
1/3 taza de azúcar blanquilla
1 cucharada de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
1 taza de leche entera
2 huevos grandes ligeramente batidos
3 cucharadas de aceite de girasol.
1 taza de queso Cheddar.
1 lata de maíz entero escurrido
3 cucharadas de pimiento jalapeño encurtido picado.
Elaboración Precalentar el horno a 200 grados y engrasar ligeramente una bandeja de horno.Mezclar las harinas, azúcar, el bicarbonato y la sal en un bol grande. Aparte mezclar los huevos, la leche y el aceite en otro recipiente. Incorporar a la mezcla anterior y remover para mezclar. Añadir el queso, los jalapeños y el maíz en  grano y mezlar. Por último verter la mezcla en la bandeja e introducir en el horno. Cocer de 30 a 35 minutos. El pan estará listo cuando al introducir un palillo salga limpio. Servir templado y, ¡Bon apetit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario